Keji, Pria di Kota Bima Perkosa Adik Iparnya yang Tunawicara

Terduga Pelaku Pemerkosaan.

Visioner Berita Kota Bima-Sungguh tega dan keji perbuatan AR (40) pria paruh baya ini. AR memerkosa adik iparnya yang dalam kondisi tunawicara. Akibat perbuatan kejinya, AR kini ditangkap dan diamankan di Polsek Rasanae Timur Polres Bima Kota, Selasa (26/7/2022).

Informasi yang dihimpun,  AR yang nyaris diamuk massa ini, sigap diamankan Polsek Rastim Polres Bima Kota dan langsung digelandang menuju Mako Polsek.

Kapolres Bima Kota AKBP Rohadi melalui Kasi Humas Iptu Jufrin membenarkan peristiwa tersebut, Rabu (27/7/2022) ini.

Dijelaskannya, awal diketahuinya AR memerkosa adik iparnya yang berusia lebih tua dari terduga, berdasarkan informasi keluarganya yang melapor ke adik laki korban yang tengah menonton sepak bola di lapangan kelurahan setempat.

Berdasar laporan itu, jelas Iptu Jufrin, adik korban bersama sejumlah warga mendatangi TKP pemerkosaan dan hendak menghakimi terduga. Beruntung teduga kata Kasi Humas, diselamatkan dan diamalkan Bhabinkamtibmas dan Bhabinsa setempat.

“Teduga telah diserahkan ke Unit PPA Sat Reskrim Polres Bima Kota untuk ditindaklanjuti sebagaimana hukum yang berlaku,” pungkasnya. (FAHRIZ)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.