Header Ads

Takut Diamuk Massa, Motor Pelaku Jambret Hangus Dibakar Warga

Motor Milik Pelaku Jambret Hangus Dibakar Warga.

Visioner Berita Kota Bima-Satu unit sepeda motor milik pelaku jambret di bakar warga, Sabtu malam, 25 September 2021 sekitar pukul 23.20 Wita, Polsek Rasanae Barat yang sedang Patroli Blue Light mendatangi lokasi kejadian (TKP).

Kasi Humas Polres Bima Kota, IPTU Jufrin mengatakan, diduga pelaku jambret yang mengendarai motor terjatuh dan melarikan diri ke gunung sehingga warga yang mengejar membakar motor pelaku di Pantai Lawata, Lingkungan Wadumbolo, Kelurahan Dara.

Dijelaskannya, motor yang dibakar jenis Hondra Supra. Sementara korban diarahkan untuk melaporkan kejadian ke Polsek Rasanae Barat dan pelaku sendiri masih dalam penyelidikan.

Motor milik terduga pelaku hangus terbakar. Aparat berupaya memadamkan api dan membawa Barang Bukti ke Polsek. 

“Pasca kejadian situasi aman dan kondusif,” terangnya, Senin (27/9/2021).

Dikatakannya, setiap malam Minggu, kegiatan patroli di wilayah Polsek Rasanae Barat ditingkatkan. Selain ramai, juga memastikan untuk meminimalisir dan mencegah penyebaran Virus Covid-19 serta tempat-tempat rawan  kejahatan. 

“Biasanya malam minggu juga rawan tawuran remaja, maka patroli dilakukan  untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat,” pungkasnya. (FAHRIZ)

No comments

Powered by Blogger.