Di Bulan Suci Ramadhan Dekranasda Terima Bantuan CSR dari PT. Pertamina Cabang Bima, 15 Rombong Akan Dibagikan ke Pelaku UMKM

Dekranasda Kota Bima - Pihak PT. Pertamina (Persero) Cabang Bima.

Visioner Berita Kota Bima-Tepat di bulan suci ramadhan 1444 hijriah, Ketua Dekranasda Kota Bima Hj. Ellya H. Muhammad Lutfi menerima sejumlah bantuan CSR dari PT. Pertamina (Persero) Cabang Bima kepada Dekranasda Kota Bima, Selasa 28 Maret 2023.

Ketua Dekranasda Kota Bima didampingi Camat Rasanae Barat, Kabag Umum Setda Kota Bima, dan dihadiri oleh PT. Pertamina (Persero) Cabang Bima serta masyarakat penerima manfaat.

Ketua Dekranasda Kota Bima Hj. Ellya H. Muhammad Lutfi mengatakan, atas nama Dekranasda Kota Bima menyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan yang tinggi kepada PT. Pertamina (Persero) Cabang Bima atas bantuan yang diberikan.

"Alhamdulillah, sore ini bantuan sebanyak 15 unit rombong usaha bagi pelaku usaha kecil sudah kami terima dalam kondisi baik," ujar Hj. Ellya.

Hj. Ellya menambahkan, kedepan berharap kepada PT. Pertamina, maupun BUMN-BUMD yang ada di Kota Bima dapat menjalin kerjasama dan kemitraan yang baik dengan Dekranasda untuk sama-sama mensejahterakan pelaku usaha kecil di Kota Bima.

"Saya berharap bantuan semacam ini tidak berhenti sampai disini, mudah-mudahan kedepan dapat dibantu berupa bantuan-bantuan dalam bentuk lain yang dibutuhkan oleh UMKM di Kota Bima," harapnya.

Bantuan berupa rombong usaha bagi pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) yang berasal dari bantuan CSR PT. Pertamina (Persero) Cabang Bima tersebut sebanyak 15 unit akan dibagikan ke pelaku UMKM yang tersebar di tiap Kecamatan yang ada di Kota Bima. (FAHRIZ)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.